
Cen Hadir, Lomba Karaoke Mandarin Hokkien Tiga Negara Langsung Meriah
angkaberita.id - Cen Sui Lan, Jubir Kepri di DPR, ikut mensponsori lomba karaoke lagu Mandarin Hokkien di One Batam Mall dengan peserta dari tiga negara, Minggu (1/10/2023). Selain Malaysia, juga tercatat peserta lomba dari Singapura. Grup Huamao Batam menjadi penyelenggaranya.
Selain Cen, lomba guna mendongkrak gaung wisata di Kepri juga disponsori Ayong, pimpinan Cipta Group di Batam. Sebanyak 53 peserta meramaikan kompetisi menyanyi lintas negara tadi. Pembukaan berlangsung meriah. Cen mendapatkan kejutan di acara karena panitia menampilkan video berisi slide kegiatan selama dia menjadi anggota DPR.

Terlihat di tayangan video tadi aksi Cen turun ke waraga menyerahkan bantuan. Selanjutnya Ayong, Penasihat Group Huamao di Batam, menyerahkan plakat penghargaan kepada Cen atas sumbangsihnya selama ini. Cipta Group termasuk developer besar banyak perumahan di Batam.
Lomba kemarin sekalian perayaan pesta kue bulan, alias mooncake festival. Cen berharap kegiatan kemarin dapat menjadi wadah mempersatukan seluruh lapisan masyarakat sekaligus bentuk pengembangan seni budaya demi mendongkrak pawisata, khusus di Batam.
Cen juga menyapa sekaligus berterima kasih atas partisipasi peserta di Singapura-Malaysia. "Selamat datang ke Batam. Kepada Pak Ayong dan panitia penyelenggara, terima kasih. Acara ini sangat luar biasa. Kita harus bersatu untuk lebih maju lagi," kata Cen di lomba karaoke banjir hadiah dan hiburan tadi.
(*)